Nila setitik, rusak susu sebelanga. Kabarnya banyak web milik ugm yg dihack oleh hacker yg sama akibat kejadian kemarin. Duh. Kecanggihan sosmed kalo ga dibarengin sama akhlak ya begini ini.. Sama2 ga pada tempatnya -____-’ – View on Path.

Nila setitik, rusak susu sebelanga. Kabarnya banyak web milik ugm yg dihack oleh hacker yg sama akibat kejadian kemarin. Duh. Kecanggihan sosmed kalo ga dibarengin sama akhlak ya begini ini.. Sama2 ga pada tempatnya -____-’ – View on Path.

Kata mba @dyta_arie, dg memasak kita akan semakin bersemangat menjalani hari2 untuk keluarga. Heuheu.. Meski gue belum berkeluarga, bole dong gue masak2.. Menu ketiga pekan ini padang banget, kheses untuk amak dan apak yg sedang bapuaso: telur rendang bakuah, tumis terong kecap, dan telur dadar sambo khas padang. Well, nampaknya gue emang cocok sama padang :3 at Candimulyo, Kabupaten Magelang – View on Path.

Kata mba @dyta_arie, dg memasak kita akan semakin bersemangat menjalani hari2 untuk keluarga. Heuheu.. Meski gue belum berkeluarga, bole dong gue masak2.. Menu ketiga pekan ini padang banget, kheses untuk amak dan apak yg sedang bapuaso: telur rendang bakuah, tumis terong kecap, dan telur dadar sambo khas padang. Well, nampaknya gue emang cocok sama padang :3 at Candimulyo, Kabupaten Magelang – View on Path.

Untuk pertama kalinya liat YGF, bagus sihh… Tapi hostnya bikin ilfeel. Maaf loh ya… Kalo standar saya, host yg baik itu ga selalu lucu. Apalagi kalo yg tampil adalah kelas klasik kayak ningbo gamelan resemble kemarin. Terkesan ga sopan aja ngetawain orang yang ga bisa bahasa indonesia pake bahasa indonesia. Well, tapi gue ga nyesel deh liat pagelaran sekeren ini. Paling ga gue ketemu sama lagu2 jawa jaman kecil ^_^ #latepost – View on Path.

Untuk pertama kalinya liat YGF, bagus sihh… Tapi hostnya bikin ilfeel. Maaf loh ya… Kalo standar saya, host yg baik itu ga selalu lucu. Apalagi kalo yg tampil adalah kelas klasik kayak ningbo gamelan resemble kemarin. Terkesan ga sopan aja ngetawain orang yang ga bisa bahasa indonesia pake bahasa indonesia. Well, tapi gue ga nyesel deh liat pagelaran sekeren ini. Paling ga gue ketemu sama lagu2 jawa jaman kecil ^_^ #latepost – View on Path.

Thought via Path

Membaca buku ayah edy, ayah munif dan kemudian diakhiri dengan cerita pengalaman ustadz jazir, membuat saya sadar: penyimpangan perilaku pada anak itu banyak sekali faktornya, meliputi pengarahan pengembangan potensi anak dan kepekaan sosial. Jadi untuk sementara ini, hipotesa saya tentang potensi anak memang tidak bisa dijauhkan dari asas kebermanfaatan..


Membaca memang benar2 memberi efek lain pada pola pikir kita terutama sebagai “calon pendidik”. Terimakasih untuk buku2nya yg luar biasa.
Sugeng enjang.. :)) with Dyta and Fawzia – Read on Path.