Thought via Path

Makin kesini makin paham: suami istri tu ga bole kalo ga kompak. Bole berbeda pendapat tapi ga bole saling meniadakan. Apalagi soal mendidik anak. So, kalo nikah lewat ta’arufan, maksimalkan aja waktu buat ta’arufan jangan asal iya atau jangan asal enggak. Pernikahan itu rumit. Asli. Rumit -__-” (catatan siang bersama kakak) – Read on Path.

Semenjak pemotretan riesign pertama yg digagalkan dg sengaja, gue baru sadar kalo gue suka banget sama bouquet dan flower crown. Nah, rencana nih besok kalo mau nikah gue mau pesen crown ke papuru yg ini.. Hahahaha.. Cantik yak? XD Tapi itu cuma sebatas rencana yaaa.. Hahahaa.. Mengingat gue pasti pake adat jawa XD – View on Path.

Semenjak pemotretan riesign pertama yg digagalkan dg sengaja, gue baru sadar kalo gue suka banget sama bouquet dan flower crown. Nah, rencana nih besok kalo mau nikah gue mau pesen crown ke papuru yg ini.. Hahahaha.. Cantik yak? XD Tapi itu cuma sebatas rencana yaaa.. Hahahaa.. Mengingat gue pasti pake adat jawa XD – View on Path.

Nila setitik, rusak susu sebelanga. Kabarnya banyak web milik ugm yg dihack oleh hacker yg sama akibat kejadian kemarin. Duh. Kecanggihan sosmed kalo ga dibarengin sama akhlak ya begini ini.. Sama2 ga pada tempatnya -____-’ – View on Path.

Nila setitik, rusak susu sebelanga. Kabarnya banyak web milik ugm yg dihack oleh hacker yg sama akibat kejadian kemarin. Duh. Kecanggihan sosmed kalo ga dibarengin sama akhlak ya begini ini.. Sama2 ga pada tempatnya -____-’ – View on Path.